[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Тесто, выпечка » Багеты по-деревенски
Багеты по-деревенски
tasyaДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 22:43 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Для приготовления 4 мини-багетов
весом 100 гр каждый
Время : 2 час. 03 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

• Тёплая вода : 190 мл
• Соль : 3⁄4 ч.л.
• Пшеничная мука : 210 гр
(1 мерный стакан)
• Ржаная мука : 40 гр
(1⁄4 мерного стакана)
• Сухие пекарские дрожжи :
3⁄4 ч.л.
• Сахар : 1 ч.л.

В случае использования свежих дрожжей
вам следует в три раза увеличить
количество (по весу), указанное для сухих
дрожжей.

Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, сахар и соль. Затем добавьте два вида муки и сухие
дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 12
и нажмите на кнопку «кнопка Старт».

После звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто.
Разделите его на 4 равные части, из которых изготовьте багеты,
после чего обваляйте их в муке. Разложите багеты на подставкy для
выпекания «багет», нанесите продольные надрезы. Снова нажмите
на кнопку « включено - выключено ».

/ Небольшого количества ржаной муки достаточно для придания деревенского
колорита этому традиционному багету. /



 
Форум » Вкусняшкино » Тесто, выпечка » Багеты по-деревенски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: