[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Уха по-каспийски
Уха по-каспийски
tasyaДата: Суббота, 13 Ноября 2010, 23:00 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
400 г кильки
100 г картофеля
1 луковица
1 л воды
зелень
специи
соль по вкусу

Свежую кильку очистить, удалить внутренности (кроме икры). Голову и хвост оставить. Варить, снимая пену, в чугунном казане или в кастрюле из нержавеющей стали. Сырой лук нашинковать и положить в уху, добавить туда же зелень, перец, соль и лавровый лист. Уху доводят до готовности (килька должна сильно развариться). Через мелкий дуршлаг бульон процедить, добавить картошку. Как только она сварится, уха готова.


 
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Уха по-каспийски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: