[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Котлеты из горбуши
Котлеты из горбуши
tasyaДата: Среда, 29 Декабря 2010, 19:09 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

Горбуша свежая — 1 кг., грибы сухие — 2 горсти, лук репчатый — 2 головки, мука — 2 ч. л., сухари панировочные, перец черный, перец душистый.

Грибы, предварительно замоченные на 2 часа, отварить с добавлением соли и лаврового листа. Мясо горбуши или другой рыбы отделить от костей, провернуть через мясорубку. Провернуть туда же лук и отваренные грибы. Добавить мякиш белого хлеба, размоченного в воде. Посолить по вкусу. Сформировать котлеты и обвалять в муке или панировочных сухарях. Жарить в растительном масле до готовности. В грибной отвар добавить душистый и черный перец и загустить мукой. Котлеты подавать с отварным рисом под грибным соусом. Рецепт рассчитан на постный стол.

.


 
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Котлеты из горбуши
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: