[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Засолка горбуши
Засолка горбуши
tasyaДата: Среда, 29 Декабря 2010, 19:10 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

На 1 кг потрошеной рыбы (без головы и хвоста) берется 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахарного песка, несколько горошин перца и листочек лаврушки. Все перемешать и этой смесью натереть тушку. Заворачивается в пергамент и оставляется на сутки в тепле под гнетом. После этого тушка промывается проточной водой и убирается в холодильник.

.


 
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Засолка горбуши
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: