[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Горбуша пикантная
Горбуша пикантная
tasyaДата: Среда, 29 Декабря 2010, 19:12 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

* горбуша — 1 шт.
* лимон — 1-1.5 шт.
* лук репчатый — 1 шт.
* лавровый лист — 2-3 шт.
* соль
* специи
* зелень — по вкусу

Свежую горбушу очистить от кожи и внутренностей. Пока рыба будет разделываться, зажечь малый огонь в духовке, чтобы она прогрелась. Нарезать ломтиками один — полтора лимона и кружочками — одну луковицу небольшого размера. Взять латку (или другую емкость с высокими краями, подходящую для духовки), налить в нее немного растительного масла. Рыбу нарезать крупными кусками (по 3-5 см в длину) и выложить в подготовленную посуду для жарки. Рыбу присолить, поперчить, проложить порезанным луком и крупно поломанным лавровым листом. Свеху выложить слой из кружков лимона. Готовую рыбу украсить зеленью по вкусу.

.


 
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Горбуша пикантная
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: