[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Осетрина печеная с горчичным соусом
Осетрина печеная с горчичным соусом
tasyaДата: Понедельник, 17 Января 2011, 18:30 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты
1 кг рыбы, 1 луковица, морковь, петрушка, 2 яйца, 1 стакан бульона, 0,5 стакана уксуса, 2 чайные ложки горчицы, сливочное масло.

Приготовление
Обильно смазать сковородку сливочным маслом, обложить нарезанными кружочками моркови, петрушки и лука.
Подготовленную осетрину положить на сковороду с обложенными кореньями. Лук поджарить на сливочном масле с яйцами, остудить, затем полить осетрину и поставить в духовку.
Готовую осетрину выложить на блюдо, а коренья смешать с бульоном и уксусом, добавить горчицу, прокипятить и залить этим составом осетрину.


 
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Осетрина печеная с горчичным соусом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: