[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Шашлычки из тилапии с овощами и грибами (готовятся в духовке)
Шашлычки из тилапии с овощами и грибами
adminДата: Четверг, 24 Марта 2011, 21:51 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Администраторы
Сообщений: 7
Статус: Offline

Тилапию солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, оставляем мариноваться.
Грибы (шампиньоны) поливаем майнезом, перемешиваем и тоже оставляем отдохнуть.
Сладкий перец и помидор нарезаем крупными ломтиками-квадратиками.

Нанизываем всю эту красоту на палочки для барбекю, укладываем на противень в подвешенное состояние, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в хорошо разогретую духовку на 15-20 минут.

Палочки могут слегка подкоптиться, так что аккуратнее! Не устройте пожар!)) Лучше их предварительно замочить в воде.

Результат просто восхитителен!

 
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Шашлычки из тилапии с овощами и грибами (готовятся в духовке)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: