[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Конгрио в белом вине
Конгрио в белом вине
tasyaДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 18:49 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
1 кг. кангрио, 10 мелких головок лука, 2 столовые ложки масла подсолнечного, ½ литра белого вина, 4 — 5 толченые дольки чеснока, 2 столовые ложки топленого масла, 1 столовая ложка муки, черный перец и соль по вкусу. Для украшения: Вареные яйца.

Рецепт приготовления:

Конгрио почистить и нарезать кусками. Обжарить в растительном масле целые головки лука. Положить туда куски рыбы, посолить, посыпать черным перцем и залить белым вином, в котором предварительно растереть чеснок. Варить 30 минут и вынуть на разогретое блюдо. В соус прибавить топленое масло и муку, разведенную в небольшом количестве вина. Поварить соус, пока не загустеет, и переложить в соусник. Украсить поджаренную рыбу нарезанными кружочками крутых яиц и подать.


 
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Конгрио в белом вине
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: