tasya | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 11:53 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
|
Рыбу посолить, поперчить, оставить на несколько минут. Можно сбрызнуть лимонным соком. Мультиварку разогреть в режиме жарки. Налить растительного масла и хорошо прогреть. Конгрио обвалять в муке, и обжаривать с двух сторон до румяной корочки. Крышку не закрывать. Добавить лук, нарезаный полукольцами. Слегка обжарить. Всыпать горсть белого не крупного винограда, отделённого от веточек. Закрыть крышку, готовить в режиме высокого давления 3-4 минуты.
Гарнир - какой хотите. У меня была картошечка, запечёная в микроволновке на гриле и помидорки чери.
Приятного аппетита!
|
|
| |