tasya | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 02:28 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| Сварить раков, как описано ранее, но с большим количеством соли. У вареных раков отделить шейки и клешни и очистить их от скорлупы. Панцири раков очистить от внутренностей и заполнить салатом из овощей, нарезанных мелкими кубиками и заправленных майонезом с добавлением соуса «Южный». На салат поместить очищенную шейку и покрыть майонезом. При подаче фаршированные панцири раков положить в салатницу и украсить очищенными раками и зеленью. Раки 10 шт., гарнир 140 г, майонез 30 г, соус «Южный» 10 г, соль 5 г, зелень.
sex_coffe_tango блог автора
|
|
| |