tasya | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 02:28 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| В белый рыбный соус добавить мелко нарезанные белые коренья и репчатый лук, варить 20 – 30 минут при слабом кипении. Перед окончанием варки в соус влить вскипяченное сухое белое вино, положить соль, молотый перец, лимонную кислоту. Прекратив кипячение, добавить при быстром непрерывном помешивании кусочки сливочного и ракового масла. Готовый соус следует процедить. Белый соус 850 г, вино виноградное сухое белое 100 г, масло сливочное 100 г, масло раковое 50 г, белые коренья 60 г, перец молотый 1 г, лимонная кислота 1 г.
sex_coffe_tango блог автора
|
|
| |