[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Раки, вареные на французский манер.
Раки, вареные на французский манер.
tasyaДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 02:29 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
30 средних раков перемыть в летней воде, откинуть на решето. В небольшом количестве подсоленной воды сварить луковицу, ломтиками нарезанную горсть зеленной петрушки, пучок укропа, 5 – 10 зерен английского перца и все коренья, мелко нарезанные. Когда сварятся, опустить раков, влить стакан красного вина. Вскипятить на большом огне под крышкой, варить еще 5 минут, протряхивая кастрюльку. Раков уложить горкой на блюдо, на чистую салфетку. Верх украсить пучком зелени петрушки.

sex_coffe_tango
блог автора



 
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Раки, вареные на французский манер.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: