[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Детская кухня » Для самых маленьких » Суп молочный с геркулесом
Суп молочный с геркулесом
tasyaДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 20:00 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:

Геркулес - 25 г,
молоко - 200 г,
вода - 200 г,
сахар - 5 г,
соль- 1 г.
масло сливочное - 5 г

Приготовление

Геркулес отварить в соленой воде около 20 минут, все время помешивая. Молоко подогреть и влить в кастрюльку с крупой. Размешать, положить сахар и варить еще 2-3 минуты.
Положить масло и активно размешать. Активное размешивание кусочка масла не дает разрушаться его эмульсионной структуре и делает блюдо более вкусным и полезным – это один из приемов французской кухни.


 
Форум » Детская кухня » Для самых маленьких » Суп молочный с геркулесом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: