[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Детская кухня » Для самых маленьких » Рагу из вареной курицы
Рагу из вареной курицы
tasyaДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 20:21 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:

Рис - 40 г,
масло сливочное или растительное - 10 г,
лук - 5 г,
мука - 3 г,
бульон - 2 ст. л.,
томатное пюре - 5 г,
курица - 50-70 г,
соль по вкусу.

Приготовление

Масло растопить, обжарить в нем мелко нарезанный лук. Затем всыпать сухой рис и обжарить до желтоватого цвета. Рис полить бульоном (любым) или водой и дать закипеть, постоянно помешивая. Когда крупа станет достаточно мягкой, добавить томатное пюре, нарезанное отварное куриное мясо, посолить и перемешать.
Подержать под крышкой на медленном огне минут 5-10.
Подавать с салатом из свежих овощей мелко нарезанных или натертых.


 
Форум » Детская кухня » Для самых маленьких » Рагу из вареной курицы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: