[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Детская кухня » Для самых маленьких » Творожники (сырники)
Творожники (сырники)
tasyaДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 20:42 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:

Творог - 120 г,
масло сливочное - 15 г,
1 яйцо, соль - 2 г,
сахар - 10 г,
мука пшеничная - 10 г,
сметана - 25 г.

Приготовление

Творог протереть через сито. В чашке растереть 1/2 чайной ложки масла, добавить 1/4 желтка, щепотку соли, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. муки, 1 ч. л. сметаны. Размешать, добавить творог, сделать гладкую массу.
Выложить на доску, посыпанную мукой.
Разделить на порции, придать им круглую форму, смазать остатком взбитого желтка, обвалять в сухарях и обжарить в кипящем масле. К сырникам подают сметану.


 
Форум » Детская кухня » Для самых маленьких » Творожники (сырники)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: