[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Детская кухня » Для самых маленьких » Творожный пудинг
Творожный пудинг
tasyaДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 20:43 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты:

Творог - 200 г,
1 яйцо, сахар - 10 г,
масло сливочное - 15 г,
сахарная пудра - 25 г,
соль - 1 г,
сухари панировочные - 15 г.

Приготовление

Творог протереть, яичный желток растереть с 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. масла. Перемешать все с творогом, добавить 2 ч. л. с верхом сахарной пудры.
Отдельно взбить белок, осторожно смешать его с творожной массой, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Поставить в нагретую духовку. Готовый пудинг должен отставать от стенок формы.
Подают с фруктовой подливкой.


 
Форум » Детская кухня » Для самых маленьких » Творожный пудинг
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: