[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Соусы, подливки » Дополнения к разным блюдам
Дополнения к разным блюдам
tasyaДата: Четверг, 30 Апреля 2009, 02:58 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Гранатово-луковая приправа к шашлыку

Луковицу нужно нарезать кольцами или полукольцами. Обязательно очень тонкими. Слегка присолите, добавьте немного красного перца - совсем чуть-чуть. Теперь нужно выдавить на лук сок из 1-2 спелых гранатов. Не поверите - вкуснее приправы к шашлыку я не пробовала никогда!


 
kroliusДата: Четверг, 30 Апреля 2009, 08:29 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





tasya, надо будет попробовать.Вот только гранаты бы купить и понять как их отжать лучше....
 
tasyaДата: Суббота, 16 Мая 2009, 17:14 | Сообщение # 3
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
krolius, отжимать можно на железное сито - ложкой!

 
demonik_TeyaДата: Среда, 27 Мая 2009, 19:40 | Сообщение # 4
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Статус: Offline
krolius, вообще я видела в одной кулинарной передаче, что гранат отжимают так: не разрезая его, сильно сильно сдавливают, катая по столу, прям совсех сторон его мнут нещадно, а потом, когда гранат стал мягкий, проковыривают отверстие и сливают сок.
Давить через сито мне кажется нерационально, всё разбрызгается вокруг - стирки будет больше, чем сока biggrin


Ветеринарная клиника онлайн
 
kroliusДата: Четверг, 28 Мая 2009, 08:46 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





demonik_Teya, спасибо за подсказку, надо будет попробовать так его давить, а то точно все вокруг красное становиться smile
 
Форум » Вкусняшкино » Соусы, подливки » Дополнения к разным блюдам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: