[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Осетр, запеченный по - русски
Осетр, запеченный по - русски
tasyaДата: Вторник, 09 Ноября 2010, 12:32 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
700 – 800 г филе осетра (или филе другой рыбы), 2 столовые ложки сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра, 5 – 6 клубней картофеля, 1 стакан белого соуса, соль, молотый черный перец.

Для приготовления осетра, запеченного по – русски, филе рыбы с кожей порежьте порционными кусками, уложите на смазанную жиром сковороду, посолите, поперчите. Вокруг рыбы уложите ломтики сваренного до полуготовности картофеля. Полейте рыбу и картофель белым соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните сливочным маслом и запекайте в духовке до образования румяной корочки.

Перед подачей к столу полейте осетра, запеченного по – русски, растопленным сливочным маслом, посыпьте зеленью петрушки.


 
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Осетр, запеченный по - русски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: