[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Осетр, запеченный под сметаной
Осетр, запеченный под сметаной
tasyaДата: Понедельник, 17 Января 2011, 18:30 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Ингредиенты
600 г рыбы, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка, зелень петрушки, укропа и соль по вкусу.

Приготовление
Рыбу очистить от хрящей и костных пластинок, посолить и посыпать перцем, уложить на сковороду, сверху смазать сметаной, влить 0,5 стакана воды и поставить в духовку на 30 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Перед подачей рыбу разрезать на куски и украсить веточками петрушки.
На гарнир подать жареный картофель и салат из свежих овощей или зеленого консервированного горошка.


 
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Осетр, запеченный под сметаной
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: