[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Похлёбка из конгрио
Похлёбка из конгрио
tasyaДата: Понедельник, 08 Августа 2011, 18:52 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
8 кусков разделанного морского конгрио
соль
мука
4 дольки чеснока
1 ложка сладкого красного перца
2 лавровых листа
1 горький перец, ½ кг вареного картофеля
4 вареных яйца
¼ л. рыбного бульона
оливковое масло

Инструкция по приготовлению:

Морского конгрио немного солят, обваливают в муке и подрумянивают на сковороде, смазанной маслом. В керамическую посуду кладут чеснок ломтиками, жарят в небольшом количестве (чтобы было покрыто дно) оливкового масла. Добавляют лавровый лист, острый перец и ложку красного перца. Красный перец быстро перемешивают, для того, чтобы он не подгорел и сразу же кладут морского кангрио, выдерживают немного для того, чтобы он впитал обжаренный чеснок и перец и сразу за этим добавляют рыбный бульон, крутые яйца и вареный картофель. Готовить ещё 5 минут.


 
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Похлёбка из конгрио
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: