tasya | Дата: Понедельник, 08 Августа 2011, 18:52 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
| 8 кусков разделанного морского конгрио соль мука 4 дольки чеснока 1 ложка сладкого красного перца 2 лавровых листа 1 горький перец, ½ кг вареного картофеля 4 вареных яйца ¼ л. рыбного бульона оливковое масло
Инструкция по приготовлению:
Морского конгрио немного солят, обваливают в муке и подрумянивают на сковороде, смазанной маслом. В керамическую посуду кладут чеснок ломтиками, жарят в небольшом количестве (чтобы было покрыто дно) оливкового масла. Добавляют лавровый лист, острый перец и ложку красного перца. Красный перец быстро перемешивают, для того, чтобы он не подгорел и сразу же кладут морского кангрио, выдерживают немного для того, чтобы он впитал обжаренный чеснок и перец и сразу за этим добавляют рыбный бульон, крутые яйца и вареный картофель. Готовить ещё 5 минут.
|
|
| |