[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Раки по-саратовски
Раки по-саратовски
tasyaДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 02:06 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Отберите 5-7 килограммов подвижных средних раков и сложите их в ведро, перекладывая листьями смородины, мяты, травой укропа и тмина в равных количествах. Залейте их холодной водой и оставьте на 1 час. Для отвара смешайте огуречный рассол, светлое пиво и сливки в равных частях. Вместо сливок можно взять молоко с небольшим количеством сливочного масла. Когда отвар закипит, бросьте туда раков и варите 15 - 20 минут. Подайте горячими, украсив зеленью.

sex_coffe_tango
блог автора


 
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Раки по-саратовски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: