[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Раковое масло.
Раковое масло.
tasyaДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 02:27 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline
Для приготовления ракового масла панцири вареных раков промыть, высушить, после чего растолочь в ступке как можно мельче. Добавить растопленное сливочное масло и небольшое количество томат-пасты. Полученную массу жарить 10-15 минут, помешивая, на слабом огне, до окрашивания масла в красный цвет. Затем процедить и поставить в холодное место.
Измельченные раковые панцири 2 стакана, масло сливочное 200 г, томат-паста 10 г.

sex_coffe_tango
блог автора


 
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Раковое масло.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: