[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Раки, запеченные в тесте.
Раки, запеченные в тесте.
tasyaДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 02:34 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

Компоненты: 1 стручок зеленого перца (нарезанного на кубики), 1 веточка сельдерея (нарезанного), 5 рачьих хвостиков (нарезанных на части), 1/2 чашки хлебных крошек, соль, красный и черный перец (молотый), рачий жир, бисквитное тесто.
Приготовление. Смешать перец, сельдерей и раков. Варить на слабом огне 15 минут. Приправить рачьим жиром, соль и молотый перец по вкусу. Добавить хлебных крошек и перемешать. Сделать из бисквитного теста заготовку и поместить туда смесь. Запекать при 450 градусах по Фаренгейту в течение 6 минут. Приготовить можно 30 лепешек.

sex_coffe_tango
блог автора


 
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Раки, запеченные в тесте.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: