[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Раки по-креольски.
Раки по-креольски.
tasyaДата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 02:34 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

Компоненты: 1 нарезанная крупная луковица, 1/2 чашки нарезанного сельдерея, 2 ст. л. масла, 2 помидора, 2 чашки воды, 1/4 чашки петрушки, 1 среднего размера стручок зеленого перца, 1 средний лавровый лист, 3 чашки сваренного риса, 1/2 чашки нарезанных перьев лука.
Приготовление. Обжарить лук и сельдерей на масле, добавить помидоры, тушить в течение 5 минут. Добавить воды, поместить раков, зеленый перец, лавровый лист и приправу (по вкусу). Довести до кипения, убавить огонь и варить в течение часа. Добавить рис, зеленый лук и петрушку. Закрыть крышкой, снять с огня и держать 20-30 минут перед тем как подавать к столу.

sex_coffe_tango
блог автора


 
Форум » Вкусняшкино » Рыба и морепродукты » Раки по-креольски.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: