[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Салаты, закуски, овощные коктейли, санди » ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ТВОРОГОМ ((болгарская кухня))
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ТВОРОГОМ
tasyaДата: Среда, 29 Декабря 2010, 00:28 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

• баклажаны 2 шт.
• чеснок 2—3 зубчика
• творог 250 г
• помидоры 2 шт.
• отцеженное кислое молоко 1/2 стакана
• растительное масло 1/4 стакана
• петрушка
• соль


Баклажаны испечь в духовке, погрузить в холодную воду, очистить от кожицы, затем нарезать крупными кусочками и пропустить через мясорубку. Прибавить чеснок, предварительно растерев его в ступке и добавив немного соли и 1 ст. ложку растительного масла. Смесь растереть с остальным количеством растительного масла до образования гладкой массы. Затем прибавить творог, растертый с отцеженным кислым молоком, и измельченные на терке помидоры. Смесь снова хорошо размешать и распределить на порции. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.


 
Форум » Вкусняшкино » Салаты, закуски, овощные коктейли, санди » ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ТВОРОГОМ ((болгарская кухня))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: