[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Салаты, закуски, овощные коктейли, санди » ГРИБНОЙ САЛАТ (белорусская кухня)
ГРИБНОЙ САЛАТ
tasyaДата: Среда, 29 Декабря 2010, 00:40 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

• белые сушеные грибы 40 г
• говяжья печень 200 г
• соленые огурцы 2 шт.
• лук 3 шт.
• яйца 2 шт.
• майонез 3/4 стакана
• растительное масло 3 ст. ложки
• перец.
• зелень
• соль

Белые сушеные грибы промыть в воде 3—4 раза, замочить их на 2—3 часа в холодной воде для набухания, опять хорошо промыть от песка и сварить в воде, в которой они были замочены, предварительно процедив ее через 2 слоя марли. Отдельно сварить говяжью печень, охладить, мелко нарезать. Добавить поджаренный на масле лук, дольки соленых огурцов, половину нормы майонеза, перец, перемешать с вареными нашинкованными грибами и посолить. Перед подачей к столу полить майонезом.


 
Форум » Вкусняшкино » Салаты, закуски, овощные коктейли, санди » ГРИБНОЙ САЛАТ (белорусская кухня)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: