[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Салаты, закуски, овощные коктейли, санди » БУТЕРБРОДЫ С АНЧОУСАМИ (французская кухня)
БУТЕРБРОДЫ С АНЧОУСАМИ
tasyaДата: Вторник, 11 Января 2011, 13:18 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

250 г мелкой соленой рыбы (анчоусов), 5-6 зубчиков чеснока, соль, 3 ст. ложки оливкового масла, молотый черный перец, 1 ст. ложка уксуса или сок из 1 лимона.

Промыть соленую рыбу и разделать на филе. К филе добавить измельченный чеснок, соль, после чего все хорошо растереть. К полученной однородной массе, не прекращая размешивания, постепенно вливать оливковое масло. Затем поперчить, влить уксус или сок лимона.
Нарезать ломтиками хлеб, намазать его плотным слоем полученной рыбной пасты и запечь в жарочном шкафу или на решетке.
Бутерброды подать горячими.


 
Форум » Вкусняшкино » Салаты, закуски, овощные коктейли, санди » БУТЕРБРОДЫ С АНЧОУСАМИ (французская кухня)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: