[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Салаты, закуски, овощные коктейли, санди » ИТАЛЬЯНСКИЕ СЭНДВИЧИ
ИТАЛЬЯНСКИЕ СЭНДВИЧИ
tasyaДата: Вторник, 11 Января 2011, 13:41 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3890
Статус: Offline

1/2 чашки сыра ризотто (типа голландского), 1 ч. ложка нарезанного свежего базилика, 1/2 ч. ложки острого красного перца, 2 готовых бифштекса или антрекота, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 нарезанный сладкий перец, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка винного уксуса, 1/2 ч. ложки крупного сахарного песка, 2 больших круглых ломтя хлеба.


В маленькой кастрюле соединить сыр, базилик, половину сладкого перца и перемешать. Бифштексы или антрекоты поместить в широкую сковороду и посыпать сверху острым красным перцем. Прожаривать их с обеих сторон 3-4 минуты, периодически переворачивая и поливая образовавшимся соком.

Поставить мясо на самую низкую решетку духовки, чтобы сохранить теплым.

В сковороде разогреть оливковое масло, добавить половину сладкого перца и нашинкованный репчатый лук и пассеровать на медленном огне, пока лук не станет мягким. Сбрызнуть сверху винным уксусом, посыпать сахаром и пассеровать еще минуту.

Ломти хлеба намазать сверху сырной смесью, доложить мясо, а на него — смесь лука с перцем.


 
Форум » Вкусняшкино » Салаты, закуски, овощные коктейли, санди » ИТАЛЬЯНСКИЕ СЭНДВИЧИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: